Я до блеска начищу краны, и до дыр натру зеркала

Я до блеска начищу краны,
и до дыр натру зеркала.
Я хочу вымыть грязь с души,
но она не ушла от меня.

Я не знаю как с ней бороться, постоянно мою её,
а она в ответ только смеётся, и спорит со мной всё равно.

Не могу ей никак объяснить,
почему мне всё видится грязным.

Я по три раза в день всё тру,
и не вижу свой день отрадным.

Может что-то придётся менять у себя в душе и характере,
- это просто метка стоит,
и она как простое заклятие.

Я хочу поменять досуг,
чтоб не только дома сидеть.
- Я хочу видеть мир вокруг,
и самой на него смотреть.

Я хочу в этом мире прекрасном,
- делать что-то очень красивое,

и ещё я хочу наверно,
- просто быть конечно счастливою.

Я ждала тебя долго- долго,
ну а ты не приехал тогда,
а сейчас я другою стала,

- поняла, что смогу без тебя.
- До меня теперь не дозвонишься,

я не буду тебя встречать,
-   у меня другие рассветы,
и я их не хочу потерять!

Дождь хлестал сегодня всю ночь, и ручьи повсюду текли,

а дожди что идут закончатся,
- навсегда уйдут из души!


Рецензии