Мира без войны не бывает

Коротко о важном

*
Мира без войны не бывает,
А на войне людей убивают.
Затевают одни дело дурное,
А другие воюют за благое.

И с той, и с другой стороны
Много жертв у проклятой войны.
Но мир надо зубами выгрызать,
Благое дело должно побеждать.

2024


Рецензии