Лето нас кружит в вальсе цветов. Осень дарит свои

Лето нас кружит в вальсе цветов.
Осень дарит свои листопады.

Они так и будут вместе кружить,
пока не наступит прохлада.

Лето нам дарит рассветы и звезды.
Осень подарит холодное утро.

Они так и будут вместе стараться, чтобы на свете
всё было прекрасно!

Осень с летом рядом стоят
- мы не знаем, какая погода,
и не важно сейчас никому,
- какое сейчас время года!

Словно в вальсе осеннем кружимся, и считаем тёплые дни.

Мы как будто летим по улицам, догоняя свои деньки.

Скоро осень к нам в гости придёт.
Ступит к нам она на порог,

- тёплых дней остаётся немного,
- будем их вспоминать потом.

Нас закружит в осеннем вальсе
золотая пора любви.

- Это листья жёлтые, красные,
- будут просто повсюду видны.

Осень словно под музыку светится,
- все  её голоса слышны,
и она качает на ветках
- гроздья рябины свои.

Эти звуки мелодии вальса,
очень долго будут звучать.
Это осень сама пригласила,
- нас с тобой этот вальс станцевать!

И закружит она с головой,
понесёт нас куда-то ввысь,
ну а листья летят кругом,
- словно сделать хотят сюрприз!

Гроздья рябины на ветках висят,
а ветер кружит с листопадом,

- они так и будут вместе сейчас,
пока не наступит прохлада.


Рецензии