Снова осень пришла на порог, и тихонько в двери ст

Снова осень пришла на порог,
и тихонько в двери стучится,
ну а лето взмахнуло крылом,
и от нас улетело как птица!

Улетело забрав всё с собой
- тёплых дней и ночей признания,
только дождь нам оставив на память, и тяжёлых минут расставание.

Всё забрало как будто и не было - ничего в это лето у нас.
- Это просто мелодия осени,
- нас решила свести с ума.

Нам велела ещё подождать,
а она обещает по своему,
всё решила исправить сейчас, а сама отвернулась в сторону!

И забыла про нас с тобой.
 И мы тоже ей не поверили.
Мы с тобой побежим за мечтой, и за летом своим потерянным.

Мы попросим сейчас у него
- пусть оно к нам вернётся вновь, пусть оно сохранит и оставит в  наших сердцах любовь.

Мы с тобой побежим за летом,
Мы с тобой полетим за мечтой, и пусть лето ушедшее
- нам оставит нашу любовь!


Рецензии