Фаллос

ФАЛЛОС НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ,
 А ТАК БЫ ОН СКАЗАЛ.,
- "НЕ ЗНАЯ БРОДУ, НЕ СУЙСЯ В ВОДУ!",
ЕСЛИ,
 ДЕНЬГИ СКЕЛЕТ  ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ,
ТО, БОГАТСВО В ЦЕЛОМ,
МЕНЯ С ТОБОЙ!
ДУХОВ,
ПРЕВРАЩАЮЩИХСЯ ВО ВПОЛНЕ КОНКРЕТНУЮ ПРИРОДУ,
В  АБСОЛЮТ
И ТАЙНУ НЕВЕДОМЫХ НАМ ЗАКОНОВ, 
                В ДОРОГУ К БОГУ!

В МИНЗДРАВ, ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,
- ДАМЫ,
ХОРОШИЕ МОИ.,
ПОЭЗИЯ ЭРЕГИРОВАННОГО ПЕНИСА ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!
ЕСТЬ ЕЩЁ
ДРУГИЕ СОКРАЛЬНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ,
ПО ТИПУ,
- ХОЧЕШЬ  УВИДЕТЬ МОЁ СЕРДЦЕ? - И ТВОЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТКРЫТЫМ!
- БАНАЛЬНОСТЬ?
ДА БАНАЛЬНОСТЬ,
НО, ТАКАЯ, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ
ЧЕМ ТО СОВСЕМ
УЖЕ ХРЕСТОМАТИЙНЫМ,
ВЫСОКОПАРНЫМ ИЛИ ЗАУРЯДНЫМ,
ЗАМОРЕННЫМ,
    ИЗМОЖДЁННЫМ,
               ИСТЕРЗАННЫМ,
                ИЗМУЧЕННЫМ, НАДЛОМЛЕННЫМ, ИЗБИТЫМ.!


Рецензии