Всё сбывается, а мне не верится

Дева, Лев, Большая Медведица...
Всё сбывается, а мне не верится.
Всё, что я у неба просила -
Это ты, мой дорогой, ты, мой милый.

Это наша с тобою встреча,
Этот тихий и нежный вечер,
Это звёзды, луна, Млечный Путь,
Это чувство, волнующее грудь.

Это то, чего всегда все ждут,
Без чего на свете не живут,
Это самое лучшее из слов,
Это чистая взаимная любовь.

О, боги, о, небеса,
За всё спасибо хочу вам сказать.
Я никогда так сильно не любила.
Я мечту свою вновь в небо отпустила.

2024


Рецензии