Принеси мне золото

Принеси мне золото,
Шепчу мальчику за прилавком,
Смеется, я продавец только,
Для тебя это просто.

Скажу, ты математик с детства,
В шахматы играешь, вижу победы,
Через год принесешь мне к обеду,
Я живу вон там по соседству...

Принес, сейчас он миллионер,
Золота взяла лишь две монетки,
Остальное для развития планеты,
Принеси мне золото! Я лишь мастер...


Рецензии