Словно брызги - осколки от лета, нам их уже не соб

Словно брызги -  осколки от лета,
нам их уже не собрать!
Не склеить то что разбито,
да просто не отыскать!

А осень решила как будто,
на чувствах наших играть,
- она налетела с дождями,
- забрызгала светлое утро,

и вот мы уже с зонтами,
но только не вместе сейчас.
Винить никого не нужно,
- осень пора дождей,

она охладила чувства,
и стало намного темней.
Она нам устроила пытку,
всё лучшее забрала с собой,

- оставила только улыбку,
и пенного моря прибой!
Осколки разлетятся по всем сторонам,

а лето уже не вернётся.
Что было -  ушло, и волны шумят, и брызги сверкают на солнце.

Пора нам домой уезжать,
а море придётся оставить.
- Мы будем его вспоминать,
- но пусть нам тепло оставит.

Волна накрывает почти с головой,
- но я попрошу у моря,
Чтоб нам подарило встречу с тобой,

а она чтобы стала судьбою.
Эти осколки лета
отражаются в зеркалах,
и вдруг я увижу где-то,
и вспомню сейчас тебя.

А море нам подарило встречу.
- Ты приехал ко мне,
может осень решила по своему, и главною стала в судьбе!


Рецензии