Навстречу неизвестному

Пугает ли меня или манит всей душой
Как в голове стена засела и внезапно я живой
Снова в путь зовет сосна на езде верховой
Где же душенька моя ? Она сделала болевой
И передо мной разрушаются миры
В людских головах кровавые топоры
В расслоение власти, слиплись , как жиры
Вот так антитеза - это все Имперские дворы
Долгий ли путь? Ничуть не отнюдь.
Все эти ветвления забудь
Они опасны, как ртуть
И кольнут тебе в грудь
И станешь,как шалопут
Или на нитках , как шут
Не вспомнив талмуд
Податься описанию скучных слов
Несчастных Орлов и неопытных щеглов ?
Зачем мне крутиться среди лесных стволов
Когда ты меня понимаешь с полуслов…
Не буду описывать опасный холм
Который для героя, как спринт для бегунов
За меня это уже сделали Пушкин и Толстой
Лучше давайте переместимся в город, но стой
Можно ли скрасить свою жизнь мечтой?
Обычная игра между смыслом и пустотой
В жизни героя , не хватает запятой
Он не был сиротой, не болел слепотой
Он был «холостой» , как патрон холостой
Звали его Майк. Как море без штормов
Дал вам справку, но пришло время отправки
В город ВоинГрад


Рецензии