Наше лето было красивое. Мы ходили с ним вместе гу

Наше лето было красивое.
Мы ходили с ним вместе гулять,
и оно подарило нам все -  его летние чудеса.

Мы увидели как рыжее солнце - кувыркалось на желтых стогах,
как потом вместе с ним до рассвета

- собирали росу в лугах!
А оно нас с тобой заставило
его песни петь до зари.
И оно подарило нам радости и

и счастливые летние дни!
Как потом вместе с летом ходили
- босиком по этим лугам
- пили воду из родника,

и конечно же не забыли,
- как кукушка считает года!
Наше лето такое весёлое
и смешное и дерзкое очень.

- Вместе с ним мы гулять ходили, и встречали рассветы ночью.
И оно было очень прекрасное,

и оно было только для нас.
Вот такое оно наше лето
- дарит всем свои чудеса!

Мы запомним от лета чудачества,
как оно пело песни свои,

как оно нам потом дарило
- на полянах свои цветы!


Рецензии