Ты не знала...

Ты не знала, уходя
из моей постели,
как же рана меня жгла,
как же оба мы жалели,
что часы так быстро бьют -
поезд ждать не будет...
вот уже сигнал дают...
колеса время крутят...
Нет, ты знала мою боль,
но вот так сложилось.
стала боль теперь тупой,
а рана обострилась.

     1.05.2024


Рецензии