Которая из Дженнифер здесь я?

Все для семьи, как Гарнер, все для всех,
Чтоб подняли тебя потом на смех?
И дулю вместо приза положили?
Ну, очень по-советски, так учили
И наших женщин. Будь,как огурец,
И стойко все терпи. И наконец,
Придёт награда. Не, вот мне не надо
Такое. Нет.И скажут "молодец",
Иль Лопес как, трудяга и борец?!
Схватившаяся в Аффлека железно?
Не, мне такое точно не полезно:
Бороться с чьим-то эго, чтоб опять
Ему букварь по буковкам читать?
Нет, нет, и в этом тоже слишком тесно!
А Энистон и йога, если честно,
Вот это мне подходит прям на пять!
Спокойно жить, и ничего не ждать!
И мне бы с ней сравненье было лестно!


Рецензии