Поздравление комбинату

Наш директор комбината
Всех построил в ряд
Слушайте, ребята
Бравый ЕДотряд
Всем нам с вами нужно
Деток удивить
Очень-очень вкусно
Всех их накормить.

Подхватил напутствие
Величавый зам
Со словами вкусными
Обратился к нам
Не жалейте силушек
Охать ни к чему
Заботой путь наш вымощен
Все нам по плечу.

Самых лучших здесь собрал
Для достойных дел
Предпочтение Вам отдал
Кадровый отдел.
Их не подведем мы
И покажем класс.
Профи мы до грамма
Это все про нас.

А когда же по заслугам
Получать пора
Все припомнят с точностью
Нам бухгалтера.
Полностью покрытая
Денежной материей
Лучшая из лучших
Наша бухгалтерия.

Технологии готовки
Полируют начисто
ГОСТовы ребята
Из отдела качества.
Ошибок производства
Допустить не вправе
Железная команда
В золотой оправе.

Бережным хранением
Обеспечить рад
Все наши продукты
Наш родимый склад.
Порчи не допустят
Свежесть сохранят
Мышки не пропустит
Наш заградотряд.

И конечно же отметим
Точностью стиха
И вот строки эти
Вам наши цеха.
Сочные котлетки
Кушают толпой
Радостные детки
Это все мясной.
Витамин особый
Дает им овощной
Так будут здоровой
Крепкой детворой.
Осыпают радостью
Их кондитеры
Делают жизнь сладостью
Счастья предводители.

Чтоб не волновались
Деток всех родители
Возят своевременно
Всё наши водители.
Всё всегда в наличии
Полок полных ряд
Вас за вашу службу
Все благодарят.


Рецензии