С утра день тихий и невинный был...

С утра день тихий и невинный был.
Играли в теннис, как всегда шутили.
Тут Томас на кадиллаке подкатил,
про теннис дружно все забыли.

И как всегда , совсем без повода,
решил нас Томас чаем угостить.
Баранки, булочки,как с большого голода,
нам быстро удалось приговорить.

И все бы ничего, но все вдруг позабыли
зачем, на чем и с чем они пришли.
Из парка без маек , шариков, ракеток уходили,
но что-то большее здесь они нашли.

Спасибо Томас, ты как всегда на высоте.
Умеешь день обычный сделать праздничным.
И чтобы не скучать нам в повседневной
суете,
для нас  ты постарался ему стать значимым.

03.05.24.


Рецензии