С днём рождения!

Года бегут, их не догнать,
Не нужно все же унывать.
Ты подытожь  ушедший год,
И наверстай, что не сбылось.

Улыбку жизни не теряй,
На злобу ярче расцветай.
И верь в себя в любой момент,
И не отступит твой успех.

Весну, любовь - не обижай,
И с обожанием встречай.

Не уподобляйся  тем, кто сер.
Отсеивай друзей, людей -
Ошибка нынче дорога -
А, жизнь дана на век одна.

Себя любить не забывай,
Душой и сердцем ты мечтай.
И верь всегда  лучам весны,
Не будет осени, зимы,
В бегущей жизни суеты.

Желаю праздничного дня -
Цветы, подарки и слова,
Согреют  с нежностью, любя.
Исчезнет грусть, уйдет хандра.

С днём рождения!


Рецензии