Ну что это за слезы?

Ну что это за слезы? Маленький мой,
Ты ведь хранишь в себе целый мир,
Перестань терзаться, что он не твой.
Не реви, не делай глупости.

Ты точно сможешь подняться в самое небо,
Бороздить облака с высоты твоего ума.
Ты тогда и не вспомнишь того человека,
Из-за которого сейчас рвется душа.

Отпусти свою боль и печаль,
Сделай это прахом, развей по небу.
Не давай за него и единый таэль,
Не очаровывайся очередным звонком.

Да я верю, я знаю, как сложно тебе,
Как к нему тянет своя же тень.
Но уж лучше одному и  душой в холоде,
Чем из раза в раз нести десятки потерь.


Рецензии