***

Я люблю вас, просто молча.
Вы говорите : я молчу.
Опущу свои я очи, не смотрю.
Но, так хочу.
Я любил тебя послушать,
Сам старался лишь молчать.
Что б не знала как рвет душу.
Мне тоска моя печаль.
Не могу тебя коснуться,
И обнять не в силах я!
Потому, что я влюбился,
Только замужем любовь моя!Автор Татьяны Кузьмина


Рецензии