Я крутых дорог не знаю...

Я крутых дорог не знаю,
Я самый обычный человек.
По извилистой дороге я шагаю,
Изредка переходя на бег.

Да, бывает, что бросают камни
В меня недруги, мешая мне идти,
Но я всегда залечиваю раны,
Те, что случаются на жизненном пути.

И я не уступлю свою дорогу,
По ней я до конца дойду.
Отдав дань совести и долгу,
Которому всегда служу.

И жизнь не мало мне дает
Мне жаль,я много сделать не успею.
Как хорошо, что всегда рядом тот,
С которым я не потеряю веру.


Рецензии