Мне никогда с тобой не быть

***
Мне никогда с тобой не быть.
Хочу все прошлое забыть.
Искать причины вдохновенья
И рифмы, сладкие мгновенья,
Спешить в забытую тетрадь
Рукой дрожащей написать.
02.05.2024


Рецензии