Танцующее пламя

Мы танцующее пламя друг друга
Мы муза мы боль мы супруги
Мы солнечный день в двойной пустоте
Мы яркий огонь и звезда на Кремле

Мы двойная радуга на небесах
Нечто большее чем просто прах
Я только сейчас и может даже потом
Был в вечности, дразнил языком

Ты даришь тепло в своей простоте
Я вышел из мрака, быв в пустоте
Алмазы любви сверкают в пламени дня
Улыбку восторга обоим даря.


Рецензии