Весеннее равноденствие

Весеннее Равноденствие.
Открыл окно, а там мороз
И небо синее такое.
Убрал в тепло горшочек роз,
Любуюсь утренней весною.

Ведь день сегодня не простой:
Он, наконец - то, равен ночи.
С астрологической весной
Порадовать, как видно, хочет.

Уходят Рыбы, Овен им
На смену в звёздном Зодиаке,
Спешит, предчувствием томим,
Что побеждает свет во мраке.

Вновь Равноденствие у нас -
Волшебный праздник всех народов:
Он самый чтимый, без прикрас,
Из всех других солнцеворотов!

Судьбы вращая колесо,
Вновь пробуждается природа,
На темноту зимы лассо
Набрасывая год от года.

Храня весенний ритуал
И эру солнышка встречая,
Желанье каждый загадал,
О чем в душе давно мечтает.

Что пожелаем нынче мы,
Таким и год весь этот будет.
Так загадаем, чтоб чумы
Тень не мешала больше людям.

Энергетический шаблон
Заложен будет, верьте в это!
Вновь начинается сезон,
Сезон любви, тепла и света!


Рецензии