Одесский реквием 10 лет спустя

Памяти заживо сожжённых в Одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года

И снова 2 мая. 10 лет спустя.
Одесса. Заживо сожжённый Крестный ход
И палаточный городок. Память жива.
Площадь Куликово поле – знак!

Город-герой Одесса ждёт своего освобождения.
Царствие Небесное – погибшим,
А убийцам  - Вечная геенна.
История не терпит сослагательного наклонения!

Одесса. 2 мая.
Уже 10 лет подряд
Сожжённых заживо мы вспоминаем
В незаходимой славе закат…


Рецензии