2. Подражая Владимиру Полякову Bazzlan

кто живёт по справедливости,
не может иметь друзей.

если нет друзей – не факт,
что живёшь по справедливости.

поэзия – не в бабах суть,
поэзия – коль бабы сс...

поэтом можешь ты не быть,
но водку пить, как пить, приучим.

политика очень – грязное дело,
и украинцы с облегчением уступили её евреям.

некрасивых женщин не бывает,
накрашенных много, красивых – единицы.
                03. 05. 24.


Рецензии