как запретить твою любовь

как запретить твою любовь - когда ты хочешь -
когда ты вся под властью вечного Творца -
сжигаешь всю себя в огне и что есть мочи -
кричишь - зовешь любовь - стирая пот с лица!

авторская фотокартина - Запретная любовь


Рецензии