Моей сопернице

  Корчится,
  Корчится,
  Корчится
  В агонии страшной любовь.
  Кончилось,
  Кончилось,
  Кончилось
  Счастье в апреле,весной.
  Скалится,рада соперница.
  Кража вполне удалась.
  В лучшее больше не верится.
  Любишь?
  Возьми!!!
  Не смей уступать
  Эту полушку блудливую,
  Этот засаленный грош.
  Душу мою безвинную
  Лучше сейчас не тревожь.


Рецензии