Ну и шутки у нас

Ну и шутки у нас,
Получил синяк под глаз.
Симпатичный синячёк
Размером с кулачок.

С женой пошутил я смело,
Она скалкой в лоб меня огрела.
Вскочил шишак,
Размером с кулак.

Загнал в спешке деталь в брак,
Не исправить её никак.
Начальник тут же пошутил
И премии меня лишил.

Жену в маршрутку  подсадил,
А водитель пошутил.
Надавил на газ
И уехал в тот-же час.

Жилкомсервис пошутил,
На три дня воду отключил.
Нечего тут сказать,
Остаётся хохотать.

ОЗТПовцев рассмешили,
Трамваев маршрут пятый отменили.
А на маршрутках- зря смеёшься,
Ночью домой не доберешся

В адрес девушки колкость допустил,
Пошутил, так пошутил.
Тут уж, как повелось,
Без оплеухи не обошлось.

Без шуток жизнь скучна,
Долго тянется она.
Так что не стесняйтесь,
Шутите, улыбайтесь.


Рецензии