Бешеный ритм

Ты знаешь, что чувствует сердце,
Скрывая свой бешеный ритм?
Что там за закрытою дверцей,
Душа мне о чём говорит?!

О чём я скрываю улыбку,
И думаю в сердце своём?
Где прячу я нежную скрипку;
Хочу где забыться вдвоём?


Чтоб мир наш остался в избытке,
Тебя растворять в тишине…
И если минуты так зыбки,
То буду любить я втройне!

Тебя поглощать безвозвратно,
Впиваясь губами тайком
В изгибы твои деликатно…
И стоном упиться молчком.

С тобой раздеваться, как ветер,
Колыша ночную листву!
И спрятать тебя на рассвете…
Проникнуть, как в храм к божеству!

Хочу тихим голосом в ушко
О счастье своём я шептать;
Взорваться как будто хлопушка;
И снова с тобой танцевать;

Насытившись властью «безгрешной»,
Оставшись с тобою вдвоём…
Отдаться в движенье неспешном,
Согреться в объятье твоём…

Тебя утолять будто солнце,
Что греет людей поутру!
Любовь наша пусть разольётся…
Экстазом я нашим живу.

Ты мне, будто сладкая мера,
Что сердце терзает в дали.
Теперь ты моя атмосфера,
И тайный мой козырь в ночи…

(20 апреля 2019 год)


Рецензии