Узнаю тебя

И я смела.
Я знаю, что обратной дороги нет.
Я делаю шаг.
Я доверяю тебе и миру,
И пусть чудо произойдёт.

И воссоединимся мы снова,
Сквозь сотни жизней проходим мы,
И встречаемся здесь опять.
Я почувствую тебя.
Я узнаю тебя.

Твой свет, твою энергию,
Мое состояние, которое будет у меня рядом с тобой.
Малыш не волнуйся, я не ошибусь.
Я встречала миллионы лиц и тел,
И я не ошибусь, когда ты придёшь.

Я чувствую тебя.
Твой запах, твою кожу.
Я чувствую мое спокойствие и Любовь,
Когда я с тобой.
То не объяснимое чувство, когда ты рядом.

Я почувствую тебя.
Я узнаю тебя.

24.07.17


Рецензии