Оптимистическое

Подражание Эльдару Рязанову

Мы и пашем, и сеем, и строим,
Мы всегда со своею страною.
Мы – советские, крепкие люди.
Мы и были, и есть, мы и будем!

Мы задор не теряем с годами,
Наша молодость – это мы сами!
Мы поэты, певцы и артисты,
Убеждённые мы оптимисты!

Наше бодрое, звонкое пенье
У людей создаёт настроенье.
Песни новые дружно слагаем
И со временем в ногу шагаем


Рецензии