приеду

приснилось мне, что я тебя любил
нашёл в бескрайнем космосе  свободу
сказала если б тут же отпустил
в печной огонь и ледяную воду
хоть к чёрту б отпустил на край земли
хоть на свидание к ангелу-соседу
мы на яву случайно разошлись
приснись мне вновь и я клянусь - приеду

Денис Зелёный


Рецензии