Вся такая...

Вся такая недолюбленная,
Или вовсе не любима,
Смотришь ты на жизнь погубленную,
Как она проходит мимо.
И уже не страсти хочется,
А тепла и пониманья.
Не сбываются пророчества,
Хоть и верилось в гаданья.

Вся такая разнаряженная,
Фору дашь и молодухе.
Очень тщательно накрашенная,
А вокруг витают слухи.
Мол, нашла себе любовника,
Но скрывает от народа.
Поглядеть бы на виновника
Тяги к современной моде.

Вся такая расфуфыренная
Ты приходишь на работу.
А душа как лошадь взмыленная.
Ей дожить бы до субботы.
А потом уйти в забвение
От проклятого недуга,
Коньячку для настроения
Выпить с лучшею подругой,

Поболтать про жизнь погубленную,
Как она проходит мимо.
Мы ведь обе недолюбленные,
Или вовсе не любимы.


Рецензии