Иоанн Богомил - Я не киборг

Меня не может заменить робот.
Роботу в морду дал ктО бы.
Искусственный интеллект - клон двойниковый.
Не мешало бы такому родиться по новой.

Я не киборг. Я - настоящий мыслитель.
Последнюю истину в моих писаниях обретите!
145-й из 144-х зАмков -- tabula rasa,
и пишет на его пергаменте Ахурамазда.
Серафитов новая РАСА!


Рецензии