Море в тишине, Бермудский треугольник мистика

Море в тишине находится вот здесь...
И очень загадочное, ведь оно...
Да и вообще, мир наш весь,
Собственно, как тайное, фантастичное кино.

И ещё существует ироничная, удивительная западня!!!
Очень страшно людям всем...
Но многие не могут без этой мысли прожить и ни дня.
Хотя, большинство, в том числе и я,
Думаем — «А знать это зачем?»

Хотя, тишина существует во всём мире,
Но ух, скажу, далеко не всем она приятна.
И каждому приходится ходить в «Мундире»,
Но этим самым, людям многим, та самая тишина... НЕПОНЯТНА!!

А тишина эта находится далеко в море,
Да и привлекает этот, кхм... Треугольник, искателей сокровищ!!
И многие отправляются туда при договоре.
И ради денег, им плевать, будь даже там, множество чудовищ!!

И ради золота, бриллиантов, измрудов, и сапфиров...
Почти все готовы, и вовсе, семью свою продать!
Ведь, привлекает это место, даже людей с войны, дезертиров,
Ха! И вместо того, чтобы воевать,
Они мечтают с помощью денег, всем управлять...

3 мая 2024 00:06 Грищук Максим


Рецензии