Ну всё не так!

 Всё началось с того, что три...Царевны(!)
Искать себе решили женихов,
И взявши в руки луки, так же стрелы,
Давай стрелять — обычай был таков!
 У старших всё нормально получилось:
Хорошие попались мужики,
Стрела же младшенькой в болото опустилась,
Стрелять ей видно было не с руки.
 Что ж, делать нечего, пошла она в болото,
И между кочек, прямо между двух,
Сидит и держит стрелку, между прочим,
Молоденький зелёненький Лягух!
 Царевна охренела: Вот те здрасьте!
Не верится, аж захватило дух:
Сидит такой нехуденький, мордастый,
Но весь в короне — сказочный Лягух!
 Что ж, делать нечего,решилась, словно в сказке,
В Царевича Лягуха превращать,
И вот стоит она, зажмурив крепко глазки,
И собирается его поцеловать.
 - Постой-постой - Лягух ей заявляет -
Открою тебе маленький секрет:
Лишь только в сказках поцелуи превращают,
А ты должна мне сделать...сказочный минет!
...Уж третий раз минет к концу походит,
Царевне надоело всё давно:
Косят глаза и скулы сильно сводит -
Но не Царевич, а Лягух он всё равно!

Лягух Царевной был ужасно очарован:
«Соси-соси! Видать я шибко заколдован!»

С улыбкой Владимир


Рецензии
Эт в сказке,в жизни и хужей бывает,
В лысеющего олигарха попадёт,
Ну,всё, считает,я попала в сказку,
Да где там,точно так сосёт)))))))

Валерий Сентюрин   04.05.2024 06:46     Заявить о нарушении
Обещал один, жизнь как в сказке...
Вот и пришлось, как Золушке:
крупу перебирать,бельишко штопать, мусор выносить...

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   04.05.2024 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.