Вот это да!

Вот это я попалась на блесну!
Вот это я на мель, похоже, села!
Такую нафеячила весну -
До хрипоты, до самого предела!

Сжигает душу дьявольский огонь.
Беру рубеж, ползу на амбразуру.
Разрушен строй надёжных оборон.
Я не стратег, я долбаная дура.

Лицо подставлю под холодный дождь.
Сойду с тропинки, что ведёт в болото.
Мои войска разбиты. А я - вождь,
Который всё артачится чего-то.

Весь этот бред и неподъёмный гнёт
Сгибает спину, подло с ног сбивает.
И лишь надежда - это всё пройдёт,
И я останусь жить - ещё спасает...


Рецензии