Весенний цветок, осенняя Луна

Не всякий понять сможет сразу
В чем смысл этой странной фразы
И в чём же её глубина...
Весенний цветок, осенняя Луна.

Все стали бессмертными люди,
Но чувств и любви уж не будет.
Она отдала жизни вечность
За призрак любви и беспечность.

Вот мир виртуальный пред ней.
Приди же любимый скорей!
Программы звучат в голове голоса.
Увидишь его, как откроешь глаза.

То самый весенний цветок - Чунь Хуа.
Весёлой, забавной девчонкой была.
Вот встретила "принца"она Сяо Бая...
Решила, что это любовь. Ох, какая!

Тут "братец" явился. Красавец и плут.
Невероятен, изящен и крут.
"Брат" Цююэ возьмёт всё сполна.
Его имя звучит, как осенняя Луна.

Чунь Хуа Цююэ - песнь любви и поэма.
Вместе всё значит - "Счастливое время".
Так пролетят много дней и ночей.
Кто? Кто же первым привидился ей?

P. S.
Джао Лусы так играет отлично.
С юмором, с блеском. Свежо, динамично.
До края заполнит все мысли твои
Красивый, шикарный актёр - Ли Хунъи!


Рецензии