Ворона

День обычен, с ложкой, что несёшь ко рту.
Вот ворона сдохла, каркнув на лету.

Сдохли клюв и когти, легионы снов.
Сдохла похоть плоти, что зовут любоff.

Как ручьём отрежет, понесёт вода,
Слышишь плач и скрежет? Видимо сюда.

Жизнь прожив, как харкнув, в пыль, что на пути,
Мне успеть бы каркнуть: Господи! Прости


Рецензии