Царственная женственность

С рубиновым оттенком на губах
С пронзительным взглядом,
как кинжал

Жалит в самое ядро…

Породиста. Элегантна
Исключительная

В темном кружеве…

Она другого калибра…

Утонченная. Благоухающая

Сверкающая самыми изысканными
гранями
Женщина покоряющая своим величием

Своей красотой

Царственная


Рецензии