Опять...

    из "ничего" практически Любовь
    добротный свитер свяжет и оденет
    и заснуют в крови форельки вновь -
    влюблённый не потратит на них денег...

    за просто так в мгновение одно
    они взобьют до пены кровь хвостами
    и покидая илистое дно
    будут в щербете плавать между нами...

    ах это чудо жизни на Земле
    один закон усвоив - притяженья
    немыслимый цветок взрастив в золе
    сорвалось с губ опять в стихотворенье...
   
   
   
   


Рецензии