***

Тратить деньги не буду.
У меня другие цели.
Отъебать тебя в постели

Да ладно шучу

Деньги это ху*ня,
они бессильны перед чувствами.
И кто владеет информацией,
как я, тот владеет миром!!! Бичи

У тебя всё равно их нет,
чтоб пиз*еть на Мальдивах с оранж джюс

Заработаю буду тратить на вазы ***зы
Когда Теодорка умрёт, на молодых
любовников


Рецензии