Переживание

Переживание...Непонимание...
Такое тонкое...Такое странное...
За все заплачено? И все ли сказано?
В душе моей оно размазано.
Не убирается...И не стирается...
Как солнца луч, меня касается.
Оно живое...И настоящее,
Куда-то вдаль, с собой манящее.
Красиво названо, но не доказано,
Звучат во мне обрывки фразами,
Я их послушаю... Я их боюсь...
Я принимаю...Я им сдаюсь.


Рецензии