Для сестры

Мы  не разлучны прямо с детства,
Сплелись корнями уже точно навсегда.
Из одного слепили неподдатливого теста
Тебя красивую и дерзкую меня.
Смеясь, плывём в безбрежном океане,
Два  юнги, тонко чувствующих жизнь.
Морским узлом завязаны канаты между нами.
Моя рука всегда протянута - держись!
Мы друг у друга столько много взяли,
Что в унисон  легко звучат наши альты,
Так стоит ли нам, юнга, быть  в печали?
Ведь у тебя есть я, а у меня, конечно, - ты !


Рецензии