Счастье жить

Какое счастье быть собой.
И выпить есть, и закусить.
Живу один и не бухой.
Писать и думать, в лес ходить...

Всё можно если с головой,
Ну хоть немного, да дружить.
Понты и лишнее долой,
Какое счастье просто жить!

03. 05. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии