Чубайс и другие

Чубайс и другие

Привыкли быть «сверху» и востребованными, на виду, и никак не могут - и не хотят! - смириться с личным политическим  поражением и иным положением в человеческом обществе и мире.

03.05.2024, 11:44


Рецензии