Христос Воскрес!

С утра поёт душа от счастья,
И слышен колокольный звон,
Открыли небеса объятья,
Воскрес Христос, и мир спасён.
Пролил с Креста святую кровь
Чтоб жили ты и я,
Чтоб снова верили в любовь
И в песни соловья.
Христос Воскрес! Такая весть
Летит по свету, и с небес
На Сына Бог-Отец глядит,
А по полям весна бежит


Рецензии