***

Я не буду изменять

Даже

Зачем?

В тебе есть всё, о чём можно только
мечтать настоящей лесбиянке.

Пидорок мой!
Когда ж судьба нас сведёт?
Так руки чешутся!
А какие слова !!! В голове!!! Бедной моей


Рецензии