афоризмы

- Численность любовников растет с ростом объема талии мужа, а не шкафа в опочивальне.
- Убедительная просьба практичнее убедительного мнения.
- Жена подкаблучника стоит на каблучках словно на дыбы.
- Кто всегда хочет быть правым, – всегда поправляет себя.
- Лишь лапшу на уши легче навесить, чем свесить…
- Расхолаживая отношения, накаляем обстановку.
- Все глупцы стареют, но не все старцы глупеют.
- Жизнь стОит больше, когда она стоИт меньше.
- Идя навстречу лишь люди не сталкиваются
- Лучше собачиться, чем выть шакалом.
- Зарекающиеся нередко отрекаются.
- Звонок из позвонка в позвонок.
- Заносчивый уносит.
- Тонна тонкостей.


Рецензии