Пасха - Христос

Прошлое так больно ранит душу,
Той любви, утерянный грааль.
Чистое, то, нежное, что нужен,
Было всё разбито "как скрижаль".
Не собрать разбросанных осколков.
Проклятый собой, прошёл весь ад.
Ненависти зубы, словно волки,
Разрывали сердце "виноват".
Был со мной Невидимый, но Верный,
Я Его, тогда, ещё не знал.
Он Собой, грехи мои и скверны
Прямо там, Любовью выкупал.
Ужас то, там только по закону,
Зуб за зуб и милости там нет.
Безисходность, люди только стонут,
Приближенья всяческого бед.
Нет прощенья. Света правды тоже.
А держал Кто за руку - был Жизнь.
"Как люблю, Тебя, - сказал я - Боже",
Что живой и неба вижу синь.
Он лишь только искреннее чувство.
Нет другого, Истина - Христос.
Если я соврал, пусть будет пусто,
Мне от пальц, до кончиков волос.
Вера наш живительный источник.
Дух, Свидетель, наш Господь воскрес.
Пасха - "мы наследники" - пророчит,
Царство нам обещано Небес.
3 мая 2024 года


Рецензии
Да, истина есть Христос!
Бог, есть Любовь!
А Истина и Любовь всегда рядом!
Пусть мир наполнится добротой и Любовью!

С добрыми пожеланиями! Вета.)))

Вета Благая   07.05.2024 15:12     Заявить о нарушении
И вам, Вета, иметь открытый взгляд и добрые нравы.

Олег Варенцов   07.05.2024 15:15   Заявить о нарушении