Фальшивая страна

Забудьте слово "Украина" -
Ложная нация и страна.
Её звали всегда РУССИЯ,
Тыщу лет во все времена.
Беженцы из Европы
Бежали от братских войн.
С разных наций изгои,
На Русь приносили боль.

Руссия их принимала,
Давала жильё и приют.
Потом они бастовали
И язык свой сюда несут.
Селились у края России,
Окраинцами себя зовут.
Что пришельцы- они забыли,
Беспорядки тут создают.

Русь древнюю исказили,
К нам мусор с Европы несут.
Кличут себя украинцы,
Что они у края живут.
Лженацию объявили,
Здесь разный народ живёт.
Но все мы дети России,
Откуда бы кто ни пришёл.

И только в двадцатом веке,
Стали родину создавать.
Всё перепутали этим,
Еврея украинцем звать.
А русский народ свободный,
Его начали притеснять.
Они уже не славяне,
Их украинцем надо писать.

Укры-нация самозванка,
На украденной русской земле.
Заселит сюда англосаксов
И евреев пускает везде.
Америка тут создала
Вновь колонию для себя.
Теперь её защищает
Пистолетом своим всегда.

А Россия -  Мать потеряет,
И все русские здесь города. 
Если Демон тут управляет,
Демона-кратия, ерунда.
Бог русичей не оставит!
Им на всё откроет глаза,
Фашистская власть здесь давит,
Нужно срочно её изгнать!!!

                03. 05. 2024 год.


Рецензии
Содержание нормальное.
С рифмой правда не очень.

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   03.05.2024 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.