всегда забываю что он гей

Где мой пидор?
Плачет мой клитор
Чей-то *** сосет
И каким-то шлюхам даёт

Я б ему дала
Дак он далеко от меня
Сукой я была
О себе врала

Только ты спроси
Бога попроси
За меня молись
Иль застрелись
03.05


Рецензии